Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 130 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Marinierte Tomaten
35min
Melonen-Gin-Granita
1h 25min
Honigmousse
3h 45min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5hod.
Panna Cotta al caffè
5hod.
Zitronentarte
4hod.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limettencreme
45 Min