Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 gestr. TL Zitronenschale, gerieben
- 25 g Speisestärke
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Wasser
- 20 g Rum, braun
- 8 Löffelbiskuits, in Stücken
- 8 TL brauner Zucker (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißes Schokomalheur
40min
Eierlikör-Sabayon
15min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Safranmousse
2h 15 min.
Crème brûlée
2h 30min
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Klassische Zabaglione
15min