Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled to taste
o bien 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste - 300 g red lentils
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 14 g
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