Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled to taste
o bien 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste - 300 g red lentils
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 14 g
Recetas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 λεπτ.
Moroccan Bean Soup
45min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Danish Split Pea Soup
1h
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 λεπτ.