Gelato al Parmigiano reggiano

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 10h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Gelato al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    300 g
  • di latte intero
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    400 g
  • di zucchero
    30 g
Terminare la preparazione
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 347.5 kcal / 1453.9 kJ
Proteína 15 g
Grasa 29.2 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...