Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1u.
Salsa alla birra e mele
35min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10u. 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Give me more
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min