Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min