Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 30 g di zucchero
- 45 g di burro freddo a pezzi
- 85 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Salsa al gianduia
15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Budino di semolino
3h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Tarte tatin
2h 30min