Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

4.6 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a rondelle (2-3 mm)
    150 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di uvetta
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 cucchiaino
  • di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 6 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...