
Dispositivos y accesorios
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opcional)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle (2-3 mm)150 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di uvetta30 g
-
di acqua1000 g
-
di sale preferibilmente integrale1 cucchiaino
-
di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
315 kcal /
1318 kJ
Proteína
6 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia