Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di semi di sorgo, sciacquati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
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