![Crumble de tomates, poivrons et olives Crumble de tomates, poivrons et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433103E5-DDB2-4419-AF9E-62B7CDC004EB/Derivates/6b2d4d70-0ef2-4fd6-98e1-5a8ef16f5eb3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble au parmesan et pignons de pin
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 5 g d'eau
- 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Cheesecake salé au poivron
45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de tomates
50min