Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Rösti de courgette
1h 40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min