Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min