
Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- 70 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
- 100 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
- 450 g de fromage frais type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines seulement
- 200 g de fraises coupées en deux ou en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 524.8 kcal / 2187.1 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Fibra
- 3 g