Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de riz complet
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait de coco
- 10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
- 100 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1645 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes sans œuf
35 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Béchamel allégée
15 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 λεπτ.