
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491 kcal / 2058 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g