Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 27.02 g
- Carbohidratos
- 40.54 g
- Grasa
- 26.09 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc au sucre
45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Brochettes de porc satay
25 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min