Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Petits pains suédois
16h
Pain au levain
8h
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain ciabatta
3h 45min