Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottes d’épeautre
6h
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux algues
2h 45min
Pain nordique
1 Std.
Fruits déguisés
45min
Petits pains suédois
16hod.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min