Versiones compatibles
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Biscuits du randonneur
5h
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Croquants aux graines
1 godz.
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Pain de Gênes
1 godz.