Versiones compatibles
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Cornbreads
40 Min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Kardemummabullar
5 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min