Rieska (pain lapon)

Rieska (pain lapon)

2.9 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 morceaux

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 25 g de jus de citron
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de farine d'orge
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 483.5 kcal / 2040.8 kJ
Proteína 15 g
Grasa 3.5 g
Carbohidratos 91.5 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 690 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...