Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 278 g
- Grasa
- 149 g
- Fibra
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten
5 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Burger au tofu
1h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min