Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 278 g
- Grasa
- 149 g
- Fibra
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Beurre de noix de coco
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Burger sans gluten
3 Std.
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min.
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30min