Versiones compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.