Versiones compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Burger au tofu
1h 30min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h