Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

4.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    2
  • de lait
    300 g
  • de beurre demi-sel fondu
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La garniture
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    50 g
  • de filet de haddock
    240 g
  • d'algues wakamé fraîches
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 351.3 kcal / 1468.3 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...