
Dispositivos y accesorios
Roll vegetariani
Prep. 20min
Total 45min
24 porzioni
Ingredientes
-
di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)500 g
-
farina q.b. per infarinare
-
di cipolla marrone in quarti160 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di noci sgusciate90 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
uova2
-
di Feta a cubetti (3 cm)140 g
-
di tamari1 cucchiaio
-
di pangrattato40 g
-
latte q.b.
-
semi di sesamo (opcional) q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
176 kcal /
740 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brunch fai da te
10 Recetas
Italia
Italia