Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2j
Carrés gourmands aux abricots
3sa
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Financiers pralinés
35 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Amandine aux abricots
1j 30 menit