Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königskuchen
9 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Brombeer-Kuchen
2h
Früchtekuchen
3h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min