Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Zitronencookies
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min