
Dispositivos y accesorios
Queso fresco en salsa de tomate masala
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
-
240 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
750 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
-
½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500 g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
-
1 cucharadita de cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1451 kJ
Proteína
18.4 g
Grasa
28.34 g
Carbohidratos
4.59 g
Fibra
1.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapada a la India
12 Recetas
España
España

Escapada a la India
12 Recetas
México
México