
Dispositivos y accesorios
Queso fresco en salsa de tomate masala
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)50 g
-
de agua240 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de mantequilla20 g
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva750 g
-
hoja de laurel seca1
-
de chile seco desmenuzado (opcional)1 pellizco
-
de azúcar moreno (opcional)½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de garam masala1 cucharadita
-
de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor400 - 500 g
-
de cilantro fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1451 kJ
Proteína
18.4 g
Grasa
28.34 g
Carbohidratos
4.59 g
Fibra
1.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapada a la India
12 Recetas
España
España

Escapada a la India
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry indio de verduras
40min
Raita de pepino
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Pollo korma (India)
50min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel de garbanzos
13h