Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtbrot (schnell)
1óra 15p
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4hod. 15min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Maisbrot
1hod. 5min
Weißbrot
1h 50 min
Brioche
9 godz. 30 min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2h
Maisbrot
1hod. 5min
Süße Brötchen
1hod. 5min
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Sonntagsstuten
2h 25min