Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
9h 30min
Weißbrot
1h 50 min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Süße Brötchen
1 godz. 5 min
Quarkstuten
1h 20 min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min