Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig:
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- 500 g Milch
-
2
Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
o bien 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Vanilleschotenmark - 70 g Zucker
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Sultaninen
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Rohrnudeln
1h 50 min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1h 50 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1óra 30p
Gefüllter Vanillezopf
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Puddingschnecken
2h
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Hefegrundteig, süss
1óra