Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Joghurtbrot
2 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.