Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Gewürzbaguettes
1h 35min
Pfeffer-Brötchen
1 godz. 20 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Ciabatta
3h 45 min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2 godz.
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Krustis
3 Std. 30 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min