Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Bierbrot
2h
Joghurtbrot
2h
Ciabatta
3h 45min
Dinkelkeimbrot
72sa
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Krustis
3 Std. 30 Min