Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 5.8 g
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Pain cocotte
2h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.