Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coffee Spice Rub
- 1 tbsp ancho chili powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tbsp brown sugar substitute, e.g. Sukrin Gold
- 2 tsp coffee beans
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 2 - 4 skirt steaks (5-8 oz ea.)
- salt, to season, to taste
Caper Salsa
- 1 oz fresh flat leaf parsley, leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 1 tbsp juice
- 1 tsp capers, drained
-
½
fresh red chili
o bien ½ tsp dried red pepper flakes - 1 tsp Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
-
1
tbsp extra virgin olive oil
o bien 1 tbsp avocado oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3079 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 999 mg
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