Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 5 g di liquirizia pura
- 120 g di acqua
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 106.4 kJ / 25.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Caramelle toffee
2h
Caramelle toffee alle mandorle
1 godz. 45 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min