Pitta rustica salentina

Pitta rustica salentina

4.6 63 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
14 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle in quarti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    100 g
  • di patate pelate (vedere consigli)
    2000 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di pepe nero macinato
    3 pizzico
  • di peperoncino in polvere (opcional)
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di pangrattato + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di pecorino grattugiato
    100 g
  • uovo
    2
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    2 cucchiai
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    300 g
  • di olive nere denocciolate
    2 cucchiai
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    4 filetti
  • origano secco q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 352 kcal / 1473 kJ
Proteína 15 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 32.7 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...