Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 22.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e patate con provola
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1h 30min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h