Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3u. 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta Moretta
1 Std. 30 Min