Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11 godz.
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Panpepato
25h 40min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h