Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Torta al testo
1h
Trippa alla trasteverina
45 min
Ciambelline al vino rosso
1h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 min
Fiadoni
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Tozzetti
1h 30 min