Ravioli luganega e porcini

Ravioli luganega e porcini

4.9 15 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • di farina tipo 0 + q.b.
    250 g
  • di semola di grano duro
    50 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di luganega spellata e a pezzi
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di stracchino
    100 g
Sugo ai porcini
  • di cipolla
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini freschi a fettine
    500 g
  • di burro
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 686 kcal / 2870 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 44.5 g
Carbohidratos 41.7 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...