Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto à la courge
35 Min