Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
o bien 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
o bien 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 533 mg
Recetas alternativas
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Sauce balsamique
10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Salade pommes-carottes
5min
Tarte aux légumes
25 min
Milanais
3j
Salade de millet en verrines
1 Std.
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Légumes sautés
10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min