Versiones compatibles
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 52.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min