Versiones compatibles
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 288.7 mg
Recetas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min