Versiones compatibles
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 288.7 mg
Recetas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45min