Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.2 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di provola affumicata a pezzi
    50 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di cuori di carciofo in quarti
    350 g
  • di ricotta
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 174.5 kcal / 730.1 kJ
Proteína 11 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 288.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...