Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de quinoa en grano
- 50 g de tapioca
- 50 g de habas secas de soja blanca
- 50 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 90 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 79 kJ / 19 kcal
- Proteína
- 0.68 g
- Carbohidratos
- 1.88 g
- Grasa
- 0.96 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
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