Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y un poco más para servir
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 900 g de caldo de ave
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz con calabaza para deportistas
30 Min
Pastel de maíz
45min
Arroz criollo
45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min