Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 80 - 100 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 107.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa con albondiguillas
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Bollitos preñaos
50min
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Bollitos de aceite
40min
Smoothie multivitamínico
5 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min