Dispositivos y accesorios
Sfogliata di pere e cioccolato
Prep. 10min
Total 2h 50min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.2 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min