![Wacholdergulasch im Roggenbrötchen Wacholdergulasch im Roggenbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69F235C3-C23B-4AD6-98C6-1C048C80EAA2/Derivates/1b82ef41-7374-427a-b2c0-d448e747b733.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3262 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 23 g
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