Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 1300 g de agua
- 90 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 4 pimientas negras enteras
- 800 g de pulpo congelado, descongelado
- 200 g de papa cambray, chicas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Puré de papa
50 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Camarones al ajillo
25 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Camarones al mojo de ajo
20 min