Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 1300 g de agua
- 90 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 4 pimientas negras enteras
- 800 g de pulpo congelado, descongelado
- 200 g de papa cambray, chicas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones al ajillo
25min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min