Versiones compatibles
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g palomitas
- 60 g de queso parmesano cortado en trozos
- ¼ ramillete de perejil fresco
- ¼ ramillete de orégano fresco
- ¼ ramillete de albahaca
- ¼ cditas sal más para cocer la pasta
- 50 g de cebolla reducido a la mitad
- 1 - 2 diente de ajo
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de carne molida de res
- 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
- 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 160 g agua más para cocer la pasta
- ½ cditas de pimienta molida
- 300 g de spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2815 kJ / 672.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1107.5 mg
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