Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

3.8 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 porción

Ingredientes

  • 25 g palomitas
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • ¼ ramillete de perejil fresco
  • ¼ ramillete de orégano fresco
  • ¼ ramillete de albahaca
  • ¼ cditas sal más para cocer la pasta
  • 50 g de cebolla reducido a la mitad
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 30 g de aceite vegetal
  • 300 g de carne molida de res
  • 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
  • 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
  • 40 g de puré de tomate
  • 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 160 g agua más para cocer la pasta
  • ½ cditas de pimienta molida
  • 300 g de spaghetti

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 672.8 kcal / 2815 kJ
Proteína 31 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 70.5 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 1107.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...