Espagueti con jitomate y champiñones

4.5 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ - 1 cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 pizca de hojuela de chile seco (opcional)
  • 100 g de tocino (opcional) en cubos
  • 80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
  • 300 g de puré de jitomate frito
  • 550 g de agua
  • 300 g de espagueti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 3212.6 mg
Proteína 45.2 g
Calorías 5970.6 kJ / 1427 kcal
Grasa 30.4 g
Fibra 15.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 243.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...