![Carpaccio de pulpo Carpaccio de pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722C66CA-8058-4483-9263-58564C8D46B5/Derivates/F91E0841-5FA2-44BA-8E85-3ECC7C80C6ED.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langosta thermidor
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ceviche peruano
30 Min
Crema de ostras
20 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Bloody Mary
5min