Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Bloody Mary
5 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Cosmopolitan
5 min
Autumn lady
5 min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min