Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manhattan
5min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Negroni
5min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20 Min
Cosmopolitan
5min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min