Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langosta thermidor
50 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Crema de ostras
20 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min