Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

4.2 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingredientes

Cocción del pulpo
  • 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
  • 1200 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 1 pellizco de sal en escamas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 139 kcal / 998 kJ
Proteína 31.18 g
Grasa 12.12 g
Carbohidratos 1.17 g
Fibra 0.44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...