Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g de nachos de maíz fritos
o bien 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3.76 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 15.71 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de cangrejo
35min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min