Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Mojo Sauce for Seafood
10min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5 min
Berry foam
10min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 godz.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 min