Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Sauce
1 Std.
Guacamole
5min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18u. 25min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.