Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot Artichoke Dip
30 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Sloe Gin
2160h 20min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Tzatziki
20 min
Guacamole
5 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min