
Versiones compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o bien 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kcal / 1943 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
13h 30min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Buckwheat Crêpes
30min
Asparagus Stem Soup
55min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Soya Yoghurt
12h 10min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Portuguese Leeks
45min
Refried Beans
20min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Salsa Verde
10min