Versiones compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o bien 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brown Rice Salad with Trout
35 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Basil pesto
10min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Watercress and Oat Soup
35 min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Millet
45 min
Buckwheat Crêpes
30 min
Walnut Butter
25 min
Houmous
13u. 30min
Sumac and Tahini Houmous
10min