Versiones compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o bien 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1 godz. 15 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Pissaladière
1h 30 min
Buckwheat Lasagne
1 Std. 40 Min
Yoghurt dressing
5 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min.
Green Goodness Soup
10 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Houmous
13h 30min