Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3200 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp fine sea salt
- 800 g polenta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691.9 kJ / 404.8 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1778.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min.
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Creamy Pea Soup
40 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min.
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Four Cheese Pizza
2h 35 min.