Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Honig, flüssig
- 240 g Weissmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 TL Natron
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Orangeat
- 4 ½ EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Bretzeli
2u. 30min
Chräbeli
24h
Birewegge
28h
Osterkuchen
1h 45 min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Rüeblitorte
1h 10 min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8h 40min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min